• Авторизация


Печенье с молочным шоколадом и солёным арахисом 10-01-2011 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 грамм муки
150 грамм сахара
1 большое яйцо
160 грамм сливочного масла, размягчённого
100 грамм молочного шоколада, мелко порезанного
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
50 грамм солёного арахиса, измельчённого

1. Измельчите в блендере арахис, просейте его вместе с мукой и разрыхлителем.

2. Взбейте в крем размягчённое масло и сахар.

3. Продолжая взбивать, добавьте яйцо.

4. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте до однородного состояния. Тесто должно получится кремообразным, но достаточно плотным.

5. Добавьте кусочки шоколада и перемешайте.

6. На простеленный пекарской бумагой противень выложите шарики из теста (они должны быть диаметром примерно 2-3 см) на расстоянии пяти-семи сантиметров друг от друга.

7. Пеките в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут или пока печеньки не станут золотистыми.
Приятного! =)
[699x493]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с молочным шоколадом и солёным арахисом | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»