[427x640]
Понадобиться 3 кусочка куриного филе
300 гр креветок
один помидор
перец красный и желтый
стручковая фасоль
чеснок
кисло-сладкий соус
соль и специи по вкусу
Отвариваем креветки в кипящей подсоленной воде минут 5-10.Затем нужно дать им постоять в воде минут 10-15,чтобы они стали мягкими и сочными.В это время режем небольшими кусочками филе и на масле обжариваем их.Затем добавляем креветки,закрываем крышком и тушим.Нарезаем длинными полосками перец,желательно несколько цветов и стручковую фасоль и отправляем на сковороду,затем нарезанный кусочками помидор.Дать овощам немного потушиться,затем добавить соль и специи и нарезанный чеснок...И в самом конце залить все кисло-сладким соусом.
Готовим еще пару минут и блюдо готово..
Подаем с ароматной китайской лапшой.
Приятного!=)