• Авторизация


Tomato & pesto tart 17-08-2010 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
370 гр готового слоеного теста
5 небольших помидоров
2 ст.л. сыра маскарпоне
4 ст.л. песто
оливковое масло

Разогреть духовку до 200 С.Тесто раскатать не слишком тонко,по краям слегка подогнуть его и сделать бортики.выложить на противень для выпечки и в духовку на 15-20 минут,пока тесто не зарумяниться.
Затем выложить на тесто песто и распеределить равномерно,сверху маскарпоне и последний слой порезанные помидоры.Добавить специи по вкусу.Сверху сбрызнуть оливковым маслом.Выпекать 10 минут,пока маскарпоне не расплавиться.
Приятного!=)
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Tomato & pesto tart | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»