Очень вкусно и нежно..Советую.Готовиться быстро и минимум затрат.
Банка консервированных ананасов.Я брала 2,чтобы побольше
готовое слоеное тесто
сахар
сахарная пудра
сливочное масло
Раскатать тесто до нужной толщины.Нарезать длинные, не слишком тонкие полосочки теста.Обернуть вокруг кольца ананаса.Растопить сливочное масло и смазать каждый кусочек.Сверху посыпать сахаром.
Разогреть духовку до 200С.Выложить булочки на пекарскую бумагу и запекать около получаса.
Горяченькие посыпать сверху сахарной пудрой или чем любите-мед,тертый шоколад или орехи.
Получаеться очень сочно и вкусно..и просто оригинально.
Приятного!=)
[466x699]