• Авторизация


Peanut cookies 31-05-2010 03:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[615x460]
Понадобятся:

220 грамм арахисовой пасты без соли и сахара (220 грамм - это примерно одна банка)
200 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
1 яйцо
сахарная пудра, чтобы обваливать печенья

1. Перемешайте арахисовую пасту и сахар до однородного состояния.

2. Вмешайте разрыхитель теста, добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

3. Скатайте из теста шарики (1 чайная ложка с горкой теста - 1 шарик), обваляйте их в сахарной пудре и выложите на простеленный пекарской бумагой противень. Каждый шарик придавите вилкой вдоль и поперёк. Оставляйте между печеньями расстояние как минимум в 4 сантиметра.

4. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.

Из этого количества ингредиентов получается около 20 штук печенек.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Peanut cookies | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»