• Авторизация


Five-a-day tagine 28-03-2010 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 моркови
4 пастернака
3 репчатые луковицы
2 красные перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка тмина , перца, корицы и порошка чили
400г помидор
горсть сушеных абрикосов
2 чайные ложки меда

Разогреть духовку до 200С.Выложить порезанные овощи(крроме помидор) на противень,посолить,сверху полить маслом.Отправить в духоку запекать до румяной корочки.Около 30 минут.
Затем тмин,корицу,перец и чили на оливковом масле слегка обжарить.Затем добавить порезанные помидоры,мед,кусочки кураги и залить все водой.Дать потушиться.
Добавить овощи и еще слегка потушить.
Подавать с кус-кусом или картошкой.
Приятного!=)
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Five-a-day tagine | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»