[440x400]
Вкуснейший овощной супчик на обед с чесночными тостами.
Для этого нам нужно:
1 лук-порей
2 морковки
1 картофелина
1 зубчик чеснок
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
450 мл овощного бульона
Ѕ чайной ложки сахара
2*400 гр консервированных кусочков помидоров
400 гр консервированного нута
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Для чесночных тостов:
свежий хлеб
чеснок
50 гр сыра(эдэм)
Все овощи порезать и сложить в глубокую кастрюлю.Не забыть про мелко порезанный чеснок и розмарин.Залить овощным бульоном и добавить соль и сахар.
Подождать пока бульон не закипит и дать повариться минут 15,пока овощи не станут мягкими.
Разогреть гриль до самой высокой отметки.Помидоры в комбайне или блендере перемолоть.Смешать с нутом и петрушкой и добавить в суп.
Дать слегка потомиться на плите.
Затем порезать хлеб на кусочки,натереть с двух сторон чесноком.Отправить тосты на гриль и запекать до золотистого цвета.Затем отключить гриль и выложить сверху кусочек сыра,подождать пока расплавится и подавать к вкусному ароматному супчику.
Приятного=)