• Авторизация


Moroccan mushrooms with couscous 26-02-2010 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И снова возвращаюсь к моему любимому кус-кусу.
Для этого блюда нам понадобиться:
1 репчатый лук
1 чайная ложка оливкового масла
½ чайной ложки корицы
1 ч.л. молотого тмина
300г грибов
300 гр помидор
банка консервированного нута
1 чайная ложка меда
175г кус-куса
50г мягкой кураги
петрушка

Лук обжарить в масле в течение 6 мин до мягкости.Добавить корицу и тмин и жарить 1 мин, помешивая. Добавить грибы, обжаривать 2 мин, помешивая, затем помидоры, нут и мед. Приправить и готовить в течение 7-8 мин.
А тем временем перемешать кус-кус с кусочками кураги и приправами в глубокой миске.залить 250 мл горячей воды.Перемешать и накрыть крышкой.Дать постоять 7-8 минут,пока крупа не станет мягкой.
Сверху на кус-кус выложить смесь из грибов и нута и добавить петрушку по вкусу.
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Moroccan mushrooms with couscous | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»