500 гр белой муки
пакетик сухих дрожжей(7 гр)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
2 зубчика чеснока
25г мягкого сливочного масла
100г сыра чеддер
листья чабреца
Смешайте муку,дрожжи и соль.Добавить 300 мл теплой воды,предварительно добавив в нее мед и масло.Влить в смесь и хорошо все перемешать.
Теперь выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошенько разомните его,чтобы оно не было липким добавить еще муки.Сформуйте из теста кирпичик.
Смешайте масло с чесноком.Тесто накройте пищевой пленкой и поставить в теплое метсо на 40 минут,чтобы оно подошло.
Сверху посыпьте сыром и тимьяном и смесью из чеснока и масла.
духовку предварительно разогрейте до 180 С.Выпекайте 30-35 минут.затем дайте остыть 10 минут и разрезайте на куски.
[440x400]