• Авторизация


Easy baked pears with amaretti 19-02-2010 02:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 спелые груши
100г творога
½ чайной ложки корицы
4 столовые ложки меда
хрустящее печенье амаретти

Разрезать груши пополам.В центре ложкой сделать углубление.Выложить груши на противень.
Положить по чайной ложке рикотты в каждую грушу,добавить корицу и немного меда.
Разогреть духовку до 170 С.Груши подрумянить в течении 10 минут.
Печенье хорошо раскрошить и посыпать ими груши.Снова вернуть их в духовку на 10 минут,пока груши и печенье не станут золотистого цвета.Сверху полить медом...
ПРиятного! =)
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Easy baked pears with amaretti | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»