• Авторизация


Apricot tart 17-02-2010 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разогреть духовку до 180С.В готовую форму для тарта выложить маскарпоне,смешанный с 2 с.л.сахарной пудры.
Сверху выложить порезенную на половинку курагу.Потом щедро смазать абрикосовым джемом(можно в джем влить 2 с.л. ликера Амаретто для большей вкусности).
Выпекать 30 минут,пока абрикосы не станут мягкими.Остудить,потом нарезать тарт на кусочки.
Приятного!
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Apricot tart | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»