[440x400]
В последнее время стала налегать на остренькую индийскую кухню.
Вот,например,одно из любимейших блюд
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 большие луковицы
4 куриные грудки без кожи
4 столовые ложки пасты карри
200г кинои
400г помидор
1 л куриного бульона
50г жареных соленых орешков кешью
пучок кинзы
разогреть масло на сковороде,лук порезать и обжарить 5 минут до золотистого цвета.Выложить на тарелку.
Затем обжарить грудки по несколько минут с каждой стороны.Добавить кинву,карри и лук обратно на сковородку.
Несколько минут обжаривать.Потом добавить порезанные помидоры и влить бульон.
Тушить примерно 25-30 минут,пока кинва не станет мягкой.
Орешки обжарить с кориандром и любимыми специями,добавить к курицу.
Пальчики оближешь.