1 баклажан
1 ст.л меда
2ст.л олив. масла
2 дольки чеснока
1 ст.л измельченного перца чили
2 ст.л бальзамических уксуса
Соль и перец
1. Снять полосы кожи от баклажана, чтобы создать зебру Это не только декоративно, но и делает кожицу более мягкой. Баклажан нарезать на толстые кружки
. 2.Посыпать баклажан солью с обеих сторон . Баклажан выпустит много жидкости. Это поможет избавиться от горечи и сделает баклажан более сочным и менее водянистым . Подержите примерно 15мин, затем просушите обе стороны бумажными полотенцами.
3. Смешайте мед, оливковое масло, чеснок, перец чили, бальзамический уксус, соль и перец.Обмакните обе стороны каждой пластины баклажана в этот маринад.
4. Предварительно разогреть гриль .
. 5. Поместить пластины баклажана под гриль, приблизительно на 3 минуты. с каждой стороны . Смазывайте маринадом.
[467x700]