• Авторизация


Baked salmon with fennel & tomatoes 10-01-2010 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
2 средних луковицы фенхеля
2 столовые ложки нарезанной петрушки
цедра и сок 1 лимона
175г помидоров черри
1 столовую ложку оливкового масла
2 филе лосося, около 175г каждый
несколько маслин

Разогреть духовку до 180С.Листики фенхеля пообрывать.Луковички порезать на кусочки.
Отварить в подсоленной воде 10 минут.Нарезать еще мельче и смешать с лимонной цедрой и петрушкой.
Выложить в небольшую жароустойчивую посуду эту смесь,затем помидоры,сбрызнуть оливковым маслом и выпекать минут 10.
Затем положить сверху лосось,добавить сок и еще на 15 минут отправить в духовку.
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Baked salmon with fennel & tomatoes | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»