Рецептик на любителя,но мне очень даже нравиться блюда с кинвой.
Ингредиенты:
200г кинвы
5 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 морковки
300г лука-порея
300г брокколи
100г вялеными помидоров
200мл овощного бульона
2 чайные ложки томатной пасты
сок 1 лимона
Отварить кинву.В глубокой сковороде разогреть масло и буквально одну минуту обжарить измельченный чеснок.
Затем добавить нарезенную на полоски морковь,брокколи(соцветия) и лук-порей.Обжарить минуты 3.
Добавить вяленые помидоры,смешать бульон и соус и вылить на сковороду.
Процедить кинву.Добавить лимонный сок и немного масла.При подаче сверху выложить овощи.
[440x400]