Ингредиенты
2 чайные ложки кукурузной муки
2 столовые ложки рыбного или соевого соуса
1 столовая ложка сахара
2 блока яичной лапши
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 большой красный перец
2 зубчика чеснока
зеленый лук
200г обжареной курицы
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки перца
100г замороженного горошка
свежий базилик
Смешать кукурузную муку с рыбным соусом и сахаром, затем постепенно добавить 8 ст л воды до получения однородной массы. Отварить лапшу в течение 4 минут.
Нагреть масло в глубокой сковороде, добавить перец, чеснок и зеленый лук,обжарить в течение 3 мин. Затем добавить курицу,горошек и специи.Все хорошо перемешать и добавить соус.
Тушить до тех пор,пока соус не станет густым.Подавать со свежим базиликом и кориандром.
Приятного!
[440x400]