• Авторизация


ТИМБАЛ С ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ. 27-12-2009 03:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


немного сл. масла
2 кабачка весом примерно 175г
2 твердых, спелых помидора, нарезанных кружочками.
2 яйца плюс 2 желтка
3ст. л жирных сливок
1ст. л свежего томатного соуса
2ч. л нарезанного свежего базилика или орегано
или 1ч. л сухого базилика или орегано
соль, мол. черный перец
листья салата

1.Разогрейте духовку до 180 .
Смажьте масло четыре большие огнеупорные формы. Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Положите в пароварку и варите на пару 4-5 минуты.
Откиньте на дуршлаг, а затем выкладывайте в формы слоями, перемежая слой кабачков слоем помидоров.
2. Взбейте яйца, сливки, том. соус, зелень, соль и перец. Вылейте яичную смесь в формы. Поставьте их в жаровню и заполните её
горячей водой наполовину. Пеките 20-30 мин.
3. Слегка остудите, затем пройдитесь ножом вдоль краев и осторожно выложите тимбалы на мал. тарелки. Подавайте с листьями салата.
[468x580]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТИМБАЛ С ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ. | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»