• Авторизация


Ratatouille 18-12-2009 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классика французской кухни.
Ингредиенты:
2 больших баклажана
4 маленьких кабачка
2красных или желтых перца
4больших спелых помидора
5 ст.л. оливкового масла
базилик свежий
1средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. сахара

Разрезать баклажаны вдоль и пополам.Потом перевернуть и нарезать небольшими пластинками.Кабачки нарезать кубиками в 1,5 см.Затем очистить перцы и нарезать соломкой,а затем на более мелкие кусочки.
С помидор снять кожицу кипятком,выскрести семена.Затем нарезать их.
Поставить на средний огонь сотейник,хорошо разогреть и добавить масло.
Обжарить баклажаны с двух сторон по 5 минут,затем кабачки.И перцы.
Обжарить лук 5 минут,затем добавить чеснок и жарить минуту.Смешать с сахаром и уксусом и добавить помидоры и базилик.
Затем полученную смесь выложить на сковороду,добавить соль и перец и еще потушить 4-5 минут.Подавать посыпав базиликом.


[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ratatouille | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»