• Авторизация


Asparagus & Parmesan pastries 17-12-2009 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из вариантов легкого ужина.
Ингредиенты:
6ст.л. маскарпоне
40гр тертого пармезана
3 ст.л. рубленого базилика
цедра одного лимона
375гр слоеного теста
350гр спаржи
1ст.л. оливкового масла
Для подачи на стол:
салатные листья,травы.

Разогреть духовку до 200С.Смешать маскарпоне,пармезан,базилик и цедру и приправить.Раскатать тесто,сверху выложить смесь и спаржу.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки.Подавать теплым с пармезаном и украшенный салатными листьями.
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Asparagus & Parmesan pastries | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»