• Авторизация


Traditional mincemeat 16-12-2009 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Традиционная начинка для рождественской выпечки
Ингредиенты:
250гр изюма
375гр сушеной черной смородины
100мл коньяка
цедра 1 лимона и сок
300гр измельченного жира
250гр коричневого сахара
85гр измельченной кожуры лимона,мандарина,апельсина-на выбор
немного измельченного мускатного ореха
1 большое зеленое яблоко
Замочить смородину и изюм в бренди и соке на 1 час.Затем процедить.
Смешать все ингридиенты в указанном порядке и залить бренди и хорошо перемешать.Выложить начинку в стерилизованные банки,закрыть крышкой и выдержать в холодном месте 2 недели.Хранить можно до полугода.
[440x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Traditional mincemeat | London_life - Вкусные странички | Лента друзей London_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»