А курочка всегда получаеться очень вкусной,пикантной и очень хочеться еще один кусочек.За себя и за мужа ем.Как бы в свои брюки потом влезть.=)
Ингредиенты:
1 луковица
2 головки чеснока
оливковое масло
2 x 400 черри помидорок
4 ст.л. маскарпоне
свежий базилик
6 кусочков курицы без кожи
Разогреть духовку до 190 С.Обжарить на оливковом масле(3 ч.л. ложки) лук и чеснок.Чтобы лук и чеснок немного пожарились,но не изменили свой цвет.Добавить помидоры и приправы по вкусу.И жарить втечении 10-15 минут.
Снять с плиты и добавить маскарпоне и базилик.
Нагреть немного масла и обжарить курицу с обеих сторон до золотистого цвета.Затем выложить в форму для запекания и залить соусом.Время в духовке,примерно 30 минут.
[440x400]