Мое любимое блюдо с недавних пор.По воскресениям я обожаю его готовить.
Ингредиенты:
400гр сладкой консервированной кукурузы(процедить)
500гр картофеля
2 ст.л.молока
1 ст.л.подсолнечного масла
1 пучок зеленого лука
1 ст.л.томатного соуса
1 ч.л.паприки
600мл овощного бульона
200гр свежи[ или замороженных креветок(предварительно разморозить)
4полоски копченого бекона
Поблендить кукурузу в пюре.Картотофель отварить в подсоленной воде до мягкости.Потом процедить и потолочь с молоком и необходимиим специями и приправами.Разогреть на сковороде масло и добавить лук.жарить 2-3 минуты.
Затем добавть кукурузу,соус,паприку и бульон.Довести до кипения и жарить 5 минут примерно и затем добавить креветки.
Пожарить до хрустящей корочки бекон.Разлить суп по мискам,в центр полодить бекон и картофель и посыпать луком.
Ням-ням!
[440x400]