Ингредиенты
½ ч.л.оливкового масла
85гр макарон
1 пучок зеленого лука
85гр замороженной или консервированной кукурузы
85гр замороженного зеленого горошка
1красный перец
2 яйца
150 мл молока
1cт.л.листьев тимьяна
50гр чеддера
2 ст.л. тертого пармезана
Разогреть духовку до 190 градусов.Взять глубокую посуду и влить в нее масло.
Отварить макароны в слегка подсоленной воде минут 8 и добавить овощи и еще варить минуты 3,
пока макароны и овощи не станут мягкими.Слить воду,хорошо перемешать.Выложить все в форму для запекания
Яйца смешать с молоком и тимьяном и хорошо взбить.Затем добавить пармезан и чеддер.
И полить этой массой поверх овощей и пасты.Готовить минут 40,пока фритатта не покроеться золотистой корочкой.Остудить и подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
[440x400]