[показать]
Хлебушек получился очень вкусным.Фотографии именно с моей первой попытки,очень боялась спалить изделие и достала из духовки немного раньше,чем надо было,поэтому корочка не такая поджаристая,как хотелось бы.
[показать]
При следующей выпечке сделала температуру чуть выше и чуть дольше продержала,поэтому и корочка была супер и дырки в хлебушке больше.Готовьте на здоровье![/MORE]
3 ст.муки высыпать в стеклянную посуду+1 ч.л. соли+четверть ч.л.сухих дрожжей=перемешать.Добавить 1,5 стакана воды,перемешать и выложить в стеклянную посуду,смазанную подсолнечным маслом.Накрыть пищевой плёнкой и оставить от 10 до 20 часов(лучший вариант-18 часов).
[показать]
вот,что получилось.
[показать]
Переложить тесто на доску,обильно посыпанную мукой-не вымешивать тесто,а несколько раз сложить его ,обмакивая в муку.Оставить мин.на 10.
[показать]
Берём разнос,устилаем его полотенцем на которое обильно насыпаем муку простую,но лучше муку с высевками,а у меня оказалась под руками кукурузная мука.Сверху также посыпаем мукой,укрываем полотенцем и оставляем ещё на 2 часа.
[показать]
Казанок хорошенько разогреваем до горячего в духовке,перекладываем в него тесто,закрываем крышкой и ставим в духовку на 20-30 мин.,снимаем крышку и ещё мин.20-25.