• Авторизация


Соус тартар (Tartar Sauce) 30-10-2008 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Натереть желток на тёрке, добавить сырой желток, горчицу, взбить до однородности, добавить масло (порциями, тонкой струйкой), постоянно взбивая венчиком (на средних скоростях, если блендером). Добавить сметану, посолить, поперчить, влить лимонный сок (или уксус), добавить каперсы и корнишоны, лук, перемешать. Подавать к рыбе или мясу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус тартар (Tartar Sauce) | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»