• Авторизация


Маринованные грибочки. 04-01-2008 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
До сих пор не поделилась рецептом только из-за неудачных фото.Так что не судите строго,а читайте рецепт(может кому то и пригодится):грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин..Теперь слить воду,промыть грибы,добавить холодной воды,так чтобы покрыло все грибы, и поставить на огонь.Как закипит,кладём лавровый лист,перец чёрный горошком.Пересолите грибы,но не так,чтобы ком в горле стал)))теперь льём уксус и пытаемся так же,слегка перекислить.Понимаете,это,как холодец:солишь,перчишь,кладёшь чеснок-вкус супер-а застынет холодец и уже не такой солёненький и чесночок,почти,не чувствуется.Так же и с грибами,поэтому пересолить и перекислить!Пусть кипит на маленьком огне мин.15.Добавляем дольки чесночка(кто сколько любит)Теперь всё по стерилизованным баночкам,вместе с маринадоми закатать стерилизованной крышечкой.Переверните баночку,укутайте и оставте до полного остывания.Готово)))
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Это ж можно и шампиньоны так делать?
Naenn-vanilla 04-01-2008-14:48 удалить
Светланкин_дневничок, конечно.Я закрыла опята и решёточки.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибочки. | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»