• Авторизация


РЫБА В КЛЯРЕ. 03-01-2008 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в кляре
1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. ложек муки, растительное масло


1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.)
200 г майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 ст. ложек муки
растительное масло
соль по вкусу
Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить
Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез
и мелко нарезанный лук.
Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.
Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. [700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
All_simple 03-11-2008-21:43 удалить
Спасибо! Я вобще люблю рецепты в кляре, Возьму и это на вооружение!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В КЛЯРЕ. | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»