[700x525]•1 КГ.КУРИНЫХ ШКУРОК
•0,5 КГ.КУРИНОГО ФАРША
•1 СТ.РИСА
•1 СТ.Л.КУРИНОЙ ПРИПРАВЫ
•1 СТ.Л.МАЙОНЕЗА
Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;
Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;
Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;
Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.
Можно использовать разные начинки.Ещё я делала начинку из куриных потрошков(отварила,пропустила через мясорубку,обжарила с луком на сковороде,посолив и поперчив).Добавила отварную картошку,мелко порезанную и специи.
[700x525]
[700x525]