• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. 12-11-2007 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Всё легко и просто)))Фарш лучше сделать свой,а не магазинный, жирненький,добавить отварной рис и побольше зажарки из морковки и лука+перец чёрный молотый+соль+чесночок+паприка.Перец подготовить заранее(шляпки от перчика не выкидывайте,а уложите на дно кастрюльки),перец внутри посолить и поперчить.Нафаршировать перец и уложить в кастрюлю на шляпки,перекладывая либо зажаркой из морковки и лука,либо свежим порезанным луком и свежей потёртой на тёрке морковкой.Посолить,поперчить,добавить смесь сушенных трав,залить водичкой и тушить(я делаю так:в сковородку к зажарке из морк. и лука,добавляю воду,чуть сл.масла,специи,довожу до кипения и заливаю перец болгарский).Минут за 10-15 до готовности добавляю сметану,томатную пасту и тушу.Перед самим выключением добавляю мелко резанную зелень и чесночок,выключаю и даю мин.5 запариться.Откройте крышку-вы не устоите от этого аромата!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ох какой красавец! Вкуснючий наверное до безобразия?!:)
Naenn-vanilla 13-11-2007-01:47 удалить
Светланкин_дневничок,да,зай,права)))а я хочу твой супчик)))
Лёль, обязательно сделай, не пожалеешь! Мне очень понравился! Я такие вещи стараюсь готовить в постные дни. Надо завтра еще за тыквой на рынок сбегать.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»