• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПОД СОУСОМ. 24-09-2007 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]ФОТКАТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ(ЭТО МУЖ ПРИКОЛЬНУЛСЯ),ПОЭТОМУ ВЫГЛЯДИТ ПО ДОМАШНЕМУ,А НЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ,НО ВКУСНО!Обжариваем пятаки баклажанов (обвалянных в муке)на раст.масле,выкладываем на блюдо,затем обжариваем помидоры кружочками,выкладываем на баклажаны и промазываем смесью,далее жарим лук с морковкой и выкладываем еще слой и опять промазываем смесью,и все это дело посыпаем свежей зеленью.Смесь:майонез и сметана в равных частях,туда чеснок кто сколько любит он это блюдо не испортит,еще я добавила соус"Сацибели" и рубленую зелень! Можно есть холодным,так даже вкуснее!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
А ещё говоришь, что смотреть нечего. Я это завтра же сделаю и съем.
Naenn-vanilla 24-09-2007-12:49 удалить
Исходное сообщение Макс_Оливер А ещё говоришь, что смотреть нечего. Я это завтра же сделаю и съем.
ЗДОРОВО,А КОНЬЯЧКОМ НЕ РАЗДРАЗНИЛА?ИЛИ ВЫ НЕ ЦЕНИТЕЛЬ КОНЬЯКА?)))
Naenn-vanilla 24-09-2007-13:04 удалить
Макс_Оливер,я немного напутала,но уже исправила.В этот рецепт я добавляла соус "Сацибели"
MaksiOlla, я, честно говоря, больше по водке специализируюсь. По соусу принято к сведению.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПОД СОУСОМ. | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»