• Авторизация


ШОН ШВАЙНЕ РУЛЬКА(СПАСИБО МАКСУ ОЛИВЕРУ ЗА РЕЦЕПТ) 15-09-2007 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось: [показать]


• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
[показать]
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
[показать]

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Вот это красотища! Молодчина. Я настаиваю на публикации этого поста в нашем сообществе.
Naenn-vanilla 16-09-2007-00:11 удалить
Исходное сообщение Макс_Оливер Вот это красотища! Молодчина. Я настаиваю на публикации этого поста в нашем сообществе.
С удовольствием,только обьясните,что делать.Вы имеете ввиду опубликовать на вашей кухне?
MaksiOlla, в эпиграфе моего днева есть кнопка сообщества "Пир на весь мир", там почти все наши. Нужно подписаться на него и выкладывать рецепты. В отличие от некоторых небезызвестных сообществ, там нет ограничений на количество и размер иллюстраций, пиар своего днева и т.д. Так что милости просим.
k0rn 17-09-2007-02:41 удалить
жесть...когда увидел проглотил язык...хочу это сьесть(((


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОН ШВАЙНЕ РУЛЬКА(СПАСИБО МАКСУ ОЛИВЕРУ ЗА РЕЦЕПТ) | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»