• Авторизация


КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 08-09-2007 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Картошку режим крупно и жарим в большом количестве раскалённого растительного масла на большом огне под крышкой.Когда картошка будет готова перекладываем её в блюдо,а в масло,которое осталось от жарки выдавливаем побольше чесночка,перемешиваем и этим поливаем картошку.Картошка получается внутри мягкая,а снаружи с хрустящей корочкой,особенно если вам не попадётся картошка,такая водянистая по сорту,как мне.Лучше всего подходит сорт картошки"Ласунка".Можно посыпать рубленной зеленью(не забудьте во время жарки посолить и поперчить).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TUFELKA 08-09-2007-22:10 удалить
Аппетитно, но совсем не полезно.Куча холестерина и куча килокаллорий.К сожелению от такой еды теперь мне придется воздерживаться.
Naenn-vanilla 09-09-2007-13:23 удалить
Исходное сообщение TUFELKA Аппетитно, но совсем не полезно.Куча холестерина и куча килокаллорий.К сожелению от такой еды теперь мне придется воздерживаться.
СОГЛАСНА,НО О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНО.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»