• Авторизация


АССОРТИ. 23-08-2007 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]РЕЦЕПТ: Уложить в банку укроп,лавровый лист,листья хрена,вишни,смородины,перец чёрный горошком,зубчики чеснока.Теперь укладываем цветную капусту,малюсенькие луковички,огурчики,помидоры,болгарский перец(разделённый на 4 части).Заливаем банку с овощами кипятком,оставляем до полного остывания.Сливаем воду в кастрюлю,доводим докипения и этим же кипятком опять заливаем овощи на 1,5-2 часа.Через два часа процедуру повторяем,только перед тем,как залить овощи кипятком третий(т.е. последний раз)в банку сыпим соль,сахар и т.д.А именно:берём из расчёта на две трёхлитровые банки(а там себе делите уже,как хотите-смотря какая банка)-1 стакан сахара,3 ст.л.соли с небольшой горкой,1 стакан уксуса 9%-ного.Главное не нарушить стерилизацию:закатывайте стерилизованными крышками и когда отставляете банки остывать,после первого и второго залива кипятком,тоже прикрывайте крышычками.УДАЧИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
xseurus 23-08-2007-00:54 удалить
а я вместо уксуса , пользюсь эссенцией :) всё равно классно получается :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АССОРТИ. | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»