• Авторизация


РЫБНОЕ РАГУ"КОПЧЁНЫЙ ДОМИК" 10-08-2007 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо первый раз готовила на день рождение своей свекрови,лет 6-7 назад,для её друзей(они большие любители рыбы-надо было чем-то удивлять)

400гр.копчёной рыбы(я брала скумбрию,но можно и лосося,и палтуса.)

 2 луковицы большие

 2 морковки

 1 зелёный лук

немножечко муки

1 маленькая банка томатной пасты

1/8 л. крепкого куриного бульона(можно из кубиков)

 любимый соус(в оригинале ворчестерский)

лимонный сок

1 ст.л.маргарина

 Лук и морковку порезать кубиками.Зелёный лук порезать наискось соломкой.Маргарин растопить в кастрюле и тушить в нём овощи примерно 5 мин.Потом заправить мукой,добавить томатную пасту и куриный бульон и,помешивая,варить на слабом огне ещё 5 мин.В это время копчёную рыбу,очистив с неё шкурку и косточки,нарезать небольшими кусочками(примерно шириной в пол см.),положить в приготовленный соус и заправить ворчестерским или любым рыбным и лимонным соком.Классно подать к пюрешке. У меня есть два рецепта соусов для рыбны блюд:"Айоли" и Роял"(сама я их не готовила,но может быть кто-нибудь рискнёт?)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Гузелия 13-08-2007-08:40 удалить
интересный рецепт)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНОЕ РАГУ"КОПЧЁНЫЙ ДОМИК" | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»