СУП"А ЛЯ САДОВНИЦА"
10-08-2007 01:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 луковицы 1/2 корня сельдерея 2 морковки 125 гр.шпината 1 ст.л.масла 1 л.мясного бульона(по желанию,можно и овощного.) 2 сырые сардельки 1 пучок свежей зелени(петрушку,укроп,чеснок и если есть,огуречную траву) 1 чашку зелёного горошка по 1 щепотки соли и тёртого мускатного ореха. Лук,сельдерей,морковку почистить и нарезать крупными кубиками.Шпинат-соломкой.Сливочное масло растопить в кастрюле и пассеровать в ней лук и овощи 5 мин.Потом в кастрюлю добавить бульон и ещё 15 мин. варить суп.Зелень мелко порезать и смешать с фаршем сардельки.Заправить мускатным орехом и солью,сформировать галушки и положить в суп.Добавить горошек и разогревать суп до тех пор,пока не всплывут галушки.Суп готов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote