• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ. 05-08-2007 03:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

РАЗРЕЗАТЬ БАКЛАЖАНЫ ВДОЛЬ ПОЛОСКАМИ ШИРИНОЙ 0,5 СМ.,ПОСОЛИТЬ И ДАТЬ ИМ ПРОПИТАТЬСЯ 15 МИН.,ПОТОМ ВЫМЫТЬ,ОБСУШИТЬ,НЕМНОГО ПОПЕРЧИТЬ,ОБКАЧАТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ В ПОДС. МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.БАКЛАЖАНЫ И ПОРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ ПОМИДОРЫ,УКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ.В ЖИРЕ ПАССЕРУЕМ ЛУК И ПОЛИВАЕМ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ,ПОТОМ ВТЕЧЕНИИ 2 МИН.ОБЖАРИВАЕМ МЯСО И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕГО СВЕРХУ НА ПОМИДОРЫ.ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ ИЗАПЕКАЕМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 5-10 МИН.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Знойная 11-07-2008-00:16 удалить
Спасибо, думаю,что очень вкусно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ. | Naenn-vanilla - Дневник MaksiOlla | Лента друзей Naenn-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»