А теперь внимание!От того,насколько правильно мы выдержим грибы в духовке,зависит и успех нашего мероприятия.Итак,поначалу шампиньоны должны запекаться ближе к верху духовки,но строго до того момента,пока не начнёт темнеть зелень поверх начинки.Как только это произойдёт,температуру в духовке можно будет сбросить до 150гр. и переместить посуду с шампиньонами в самый низ духовки.Накчнётся обильное выделение сока из грибов и начинки,который с одной стороны,предотвратит подсыхание зелени,с другой-будет "доводить" до готовности сами грибы.Запекать следует не долго,ещё мин.15 после перемещения посуды.Главное -не допустить,чтобы по окончании запекания сок под шампиньонами выпарился полностью.Небольшое количество сока обязательно должно остаться.