А ещё мне кажется, что любимый человек — это как исполнение сразу большого кол-ва желаний!
Даже больше...
Много ли людей доверяют своим желаниям? — Не думаю. Зато каждый мастак поспорить с собой и установить условия, типа "мне это не подходит" и "должно быть иначе".
Во-первых, ничего не должно.
Во-вторых, иначе не бывает :-)
Я считаю, что с нами случается именно то, чего мы хотим. В продвинутом варианте: то, чего мы заслуживаем, где одно непонятное объясняется другим абстрактным. Коли мы не садисты и не искатели духовных истязаний, мы (на самом деле вы, а не мы) — люди — склонны исполнять свои желания. Однако, под настилом порыва "хочу уединиться" или "мне б йогурта сейчас" скрывается то, о чём не следовало бы говорить, потому что порог обращения к своему внутреннему хаосу от люда к люду разный.
Каждый может назвать подсознание как ему вздумается; привет, Постмодерни-и-изьм!
На пороге сознания, который преодолевался бы незаметно, (если бы мозг не трахался эзотерикой) все нужные изменения уже соблюдены гармонично и последовательно, реализуя человека как таймер в течение жизни. Те изменения, которые, думается, будут внесены по воле, также уже учтены и именно они дают Я ощущение времени и власти. Извне не повлиять на то, что однажды сознание растворится в остывающем теле и вместе с ним скоро растает.
Основной посыл к изучению чего-то потустороннего (науку относится туда же) заключается в том, чтобы изменить естественный ход вещей, обгоняя или приближая его, ничего при этом не делая. С точки зрения того, кого я приветствовал абзац ранее, — всё правильно, — ведь чем скорее умрёшь, тем скорее не состаришься. Старость возможна, но скорее люди поверят в смерть; и стариков возненавидят за то что они ближе всего подобрались к ней, и себя возненавидят за то что они и есть старики
не бывшие взрослыми,
не ставшие детьми.
— Если только не умру, всё сможет быть по желанию удачней!
И любовь воцарится в подсолнечном сердце, и наполнится счастье глазкáми.