Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗакуска “Башенки” из баклажанов
[показать]
баклажаны 2 шт.
мука 1,5-2 ст.л.
растительное масло для жарки
морковь 2 шт. крупные
чеснок 3 зубца
майонез по вкусу
соль
Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
cлова и фото автора
источник рецепта