Художественная роспись ногтей. Урок 2
Урок. Китайская роспись 'Бутон Розы'
| 
 | 
 [показать]
 [показать]Посмотрите эти два увлевательных видео по изготовлению оригинальной броши из пластиковой бутылки и красивенькой корзиночки из плотной прорезиненой бумаги. явно ей есть другое название, но в канцелярских магахзинах такая бумага имеется :) Приятного Вам просмотра :)
	
 
	
 
Надеюсь и эти идеи разнообразят Ваше творчество :)
С уважением, Марина !
 [700x592]
 [700x592] [700x577]
 [700x577]Нарезаем тоненько картошку, собираем розочку при помощи зубочисток и жарим во фритюре
Вечная проблема - испечешь торт кому-нибудь в подарок и думаешь, на что бы его положить? А отнесешь на любимом подносе и весь вечер думаешь..., как бы подносик-то свой не забыть. Вот предлагаю вам идейку с просторов интернета.
	 [показать]
 [показать]
	 Для работы нам понадобится: 
лист пенопласта, фольга, лист золотистой оберточной бумаги, атласная или шелковая ткань и атласная лента
Алые розы из фетра для украшения сервировки стола
Элегантный стильный декор для сервировки. Для работы вам понадобится фетр или флис, двух цветов алого и зеленого, ножницы, нитки с иголкой, термопистолет с горячим клеем или клей-момент и шашлычные палочки. Ниже размещаю фото мастер-класс, который не нуждается в моих комментариях) Желаю вам любви, счастья и много цветов и красоты в жизни!
Насладитесь пленительной красотой впечатляющей декорации: розовая ледяная ваза.
Вы только представьте реакцию ваших гостей на такую романтичную ледяную штучку) Идею можно использовать в качестве ведерка для шампанского, вазы для кусочков льда или мороженого. Очень красиво и нежно) А ниже есть еще две симпатичные идеи к праздникам)
Хочу вам показать, как простую льняную салфетку можно превратить в настоящий шедевр для сервировки стола. Любое застолье с такими розочками из салфеток будет торжественным, романтичным и самым запоминающимся. Очень красиво, оригинально и очень просто
	Безумно вкусное и не калорийное блюдо! Даже если вы не очень любите запеченные овощи, рататуй вам все равно понравится. 
	
	Вам понадобится:
	Для соуса:
	2 сладких перца(лучше красных)
	2-3 томата
	1 небольшая луковица
	3 зубчика чеснока
	базилик, тимьян по желанию
	
	Для основы рататуя:
	1-2 баклажана
	1-2 кабачка
	4-6 томатов
	тимьян
	3 зубчика чеснока 
	моцарелла по желанию
	
	Как готовить:
	
	1. Готовим соус. Для соуса лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле минут 5.Добавить Порезанный перец и жарить ещё минут 5.Томаты очистить от кожицы (для этого залить их кипятком минуты на 2). Порезать кубиками и тушить всё вместе минут 10.Чеснок порезать, добавить в соус, посолить и поперчить. Теперь надо наш 
	Состав:
	Картофель — 5 шт (средний)Грибы — 100 гКабачок - 1/2 штПерец болг. — 1-2 штСыр тверд. — 100 г (можно плавл. сырок)Желток — 2 штСольКунжут (для украшения)Подс. маслоПримечание:
	«Картофельные цветы» можно приготовить с любой начинкой, на Ваш вкус:  мясной, рыбной или овощной.
	Приготовление:
	Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
Взять формы под кексы и выложить в них картофельные пластины в виде цветка (5 пластин по бокам и одна по середине)
Потереть сыр (или плавленный сырок) на терке, добавить желтки, посолить и взбить в однородную массу.
Влить по 1-2 ст. л. в цветки, чтобы при выпечке они скрепились и не распадались.
Приготовить начинку, она может быть любая на Ваш вкус: мясная, рыбная или овощная. У буду готовить овощную начинку. Нарезать грибы, перец и кабачок.
Обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
Выложить сверху сырной массы начинку.
Картофельные лепестки смазать подсолнечным маслом. Поставить картофельные цветы в разогретую до 180 °C духовку и выпекать до золотистой корочки картофеля. За 5-10 минут до готовности цветки внутри можно посыпать кунжутом для украшения. Немного остудить
	Консервированная рыба или селедка
	Огурцы 
	Яйца 
	Картофель
	Морковь
	Свекла
	Зелень
	Майонез
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
	В объемные стаканчики (кружечки) на дно положить нарезанные огурцы, затем нарезанную зелень, тертое яйцо, тертый картофель, рыбу, тертую вареную морковь, тертую вареную свеклу. Все слои смазать майонезом, плотно утрамбовать и аккуратно опрокинуть стаканчики на тарелку.
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	Куриный копченый окорочек
	Корейская морковка — 200 гр.
	Вареные яйца — 3-4 шт.
	Апельсин — 1 шт.
	Твердый сыр — 100 гр.
	Майонез
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
	Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом.
	1-й слой — куриный окорочек, нарезанный соломкой; 2-й слой — корейская морковь; 3-й слой — апельсин, нарезанный кубиками; 4-й слой — твердый сыр, натертый на крупной терке.