• Авторизация


шок-манже - десерт к кофе 14-06-2007 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
2 яйца (белки),
2 ст. л. сахара,
100 г. слив. масла,
1 ч. л. ванилина без горки,
100 г. шоколада,
1 ч. л. растворимого кофе,
1 ч. л. какао,
1 ч. л. коньяка,
100 г. миндальных или грецких орехов


Инструкции:


Взбить белки с сахаром до крутой пены.
На сковороде растопить масло, шоколад. добавить в сковороду ванилин, кофе, какао, коньяк. Все перемешать и дать массе остыть.

После этого соединить взбитые белки с шоколадной массой и взбить миксером, добавив размельчённые орехи. Разлить массу по розеткам и поставить в холодильник на 20-15 мин.
Всё!

нямно:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шок-манже - десерт к кофе | Мир_кулинарии - Мир Кулинарии | Лента друзей Мир_кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»