• Авторизация


Оч-чень вкусный суп с пореем 03-06-2007 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приступим-с . Фарш посолить и поперчить , обжарить на сковороде . В это же время закинуть картофель в кастрюлю , чуть позже порей , потом обжаренный фарш . Суп посолить и поперчить и добавить два плавленных сырка . Дать настояться минут 10-15 и можно есть . Готовится быстро , вкусный , но чем больше порея - тем лучше . Приятного аппетита ! Кстати , немецкая кухня .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Doddi 12-06-2007-22:41 удалить
Простите, всё время путаю, порей-этозелёный или белый лук??? И ещё сколько фарша и какие сырки. Просто интересно, мне кажется если я это сьем меня скрутит. Но обязательно попробую. Рискну.
13-06-2007-00:27 удалить
Для фарша - свинина , количество зависит от кастрюли : на большую - 750-1000г , на среднюю хватит 500г . Сырки - плавленные . Раньше были такие сорта как "Дружба" или "Орбита" . Порей - это зеленый лук , но крупный(диаметр 3-6 см) , не путать с луком т.н. перьевым .


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оч-чень вкусный суп с пореем | Мир_кулинарии - Мир Кулинарии | Лента друзей Мир_кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»