Хочу поделиться некоторыми моими открытиями в приготовлении мексиканских блюд, опять же (прошу прощения за тафтологию) - некоторых.
Чтобы хотелось сказть о сальсе...
Теоретически, если следовать рецепту - по виду это получается как очень мелко нарезанный салат ,ну конечно ингридиенты там сразу дают понять, что это не "Цезарь", жарит,парит,перчит во рту ого-го как

Я немного по-своему делала. Во-первых, так как сальса это все таки соус, то и вид у него должен быть соответствующий, на мой взгляд, соусообразный,

короче, не лью больше воду. Вот! Рецепт!
Сальса с кукурузой:
банка кукурузы маленькая
томатная паста - баночка побольше
помидор-или один большой типа биф, ну или 2
пучечек зелени (по вкусу)
и конечно перчик чили

Все закинуть в блендер и превратить в пюре. Фишка в том, что отсутствие воды не превратит это в неаппетитного вида кашу, а сохранит некоторые кусочки.Перчика много НЕ кладите!!! совсем чуть-чуть.
Вот что-то такое выйдет

> > > > > > > > >
P.S:полагается еще чеснок и лучек, но мне кажется как не привыкшим и жалея желудки - можно для начала и так