Нашла прикольную штучку - израильская схема разделки тушки коровы

[398x233]1. На стейк, ростбиф
2. На жаркое, похлёбку, фарш, медленное тушение
3. На жаркое в духовке и в кастрюле, похлёбку, суп, маринованное жаркое
4. На фарш, жаркое, похлёбку
5. На тушение в соусе, жаркое
6. На тушение в соусе, жаркое
7. На фарш
8.На осо буко, хамин, суп
9. На медленную варку, медленную жарку на углях ( асадо), супы и похлёбки
10. На суп, фарш
11.На ростбиф, стейк
12. На ростбиф, стейк
13.На стейки и эсколопы
14.На тушение, фарш
15. На тушение
16.На стейк, эскалоп, жаркое
17. На рулеты, фарш, похлёбку
18. На похлёбки, супы, медленное тушение
19. На медленное тушение