• Авторизация


Печенье «Творожные розочки» 27-03-2011 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения All_for_women Оригинальное сообщение

Прекрасное печенье к чаю!
Вкусно и красиво!!!

[404x303]


Понадобится:

Для творожного теста:

• 250 г творога (1 пачка любой жирности)
• 200 г сливочного масла 
• 1 яйцо
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста
• ванилин или ванильный сахар - по вкусу
• сахар для обваливания

Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.
Из указанных продуктов получится один противень печенья.

Приготовление печенья с пошаговыми фото >>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Творожные розочки» | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»