• Авторизация


Пшенный суп - Постный 13-03-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,5 л воды, 3 картофелины, 0,5 стакана пшена, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень.

 

В кипящую воду опустить нарезанный картофель, промытое пшено. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле. В конце варки добавить в суп морковь с луком, соль, перец, лавровый лист, зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенный суп - Постный | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»