Ингредиенты:
300 г готового печенья (Юбилейное или другое песочное- квадратной формы)
500 г творога
100 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
1 банан
сахар по -вкусу
1 плитка черного шоколада
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:
Творог смешать в блендере со сгущенным молоком, сахаром и размягченным маслом. На фольгу выложить печенья по три штуки в ряд. Сверху равномерно распределить творожную массу, на нее -банан, сверху выложить оставшийся творог. С помощью фольги приподнять крайние печенья и свести их края вместе.
Из сметаны и 3/4 шоколадной плитки приготовить глазурь. Залить получившийся домик шоколадом. Оставшийся шоколад измельчить в стружку и посыпать сверху глазури. Поставить в холодильник на 3-4 часа.