по вечерам, улицы наполнены запахами залежавшихся листьев, несуществующих костров и бензином. по утрам остро пахнут духи моей сестры и крепкий кофе.
осенний антураж и сонное настроение.
я даю себе ворох обещаний, заранее зная, что не выполню их. что уж до обещаний кому-то. я не приезжаю в гости, не встречаюсь и не звоню, а сейчас просто перестала обещать.
это мой вариант развития событий этим сраным временим года, когда опадающие листья напоминают мои мечты, которые так и не стали явью, а холодный ветер, разбитые на крошечные осколки надежды (я не знаю, как можно разбить надежду, она же не хрустальная, а стальная, вроде) и, кстати, вот уж, совсем не кстати, слово «вроде», так же ужасно, как слово «наверное».
этой осенью новый тренд - уезжать, чтобы не возвратится. или возвратиться, не важно.
у меня не порядок с образными рядами, скучное существование между двумя слова институт-работа и длинные волосы которые хочется отстричь, но я пообещала, и это обещание придется держать, хотя бы для того, что бы потом не сожалеть о сделанном.
UPD. у меня к вам вопрос, ставший риторическим, наверное. что лучше, жалеть о сделанном, или о не сделанном? меня вот до сих пор преследует тот момент, когда в свете лампы которая освещает вход в подъезд сказала: «знай, что тебя здесь ждёт верное и любящие сердце» (то, что эта фраза пиздец, я знаю), то что я дура тоже.
и всё же, вопрос задан.