ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
-  250 мл кефира
-  1 ч л соли без горки
-  1 яйцо
-  сода 0,5 ч л
-  мука примерно 2 стакана
Начинка:
-  творог 200 гр
-  сыр 200гр
-  слив масло 50 гр
-  соль по вкусу
-  черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить.
3. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть края, руками или скалкой размять в тонкий круг (высота &кой, печь на сухой сковороде с 2х сторон на медленном огне. Складывать стопочкой и смазывать слив маслом.