Вкуснейшие лепешки 
Ингредиенты: 
Мука - 2ст. 
кефир - 1ст. 
соль - 0,5ч.л. 
сахар - 0,5ч.л. 
сода - 0,5ч.л. 
тёртый сыр - 1ст (грамм 200) 
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками 
Приготовление: 
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 
Добавить сыр твердых сортов и муку. 
Хорошо перемешать. 
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). 
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! 
Соединить края и немного раскатать. 
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
